Ипония

А у всех в голове Ипония.
****и, как вы меня затрахали.
Неужели вы не поняли?
А не пошли бы вы дружно на *** все.

Кого горе чужое выебет?
Кому надо соплю наматывать.
Как потонет, то так и выплывет.
Вынуждают ругаться матами.

А затонет пусть на *** Ипония.
Вместе с этими, блять, Курилами,
Вместе с вишнями и магнолиями.
Нехуй слёзы лить крокодилье.


Рецензии
Но ведь жалко же всё же немножечко -
Где возьмем мы машины-япошечки?

Деревобос   15.03.2011 10:11     Заявить о нарушении
На машины мне тоже класть с большой колокольни

Найрэ   15.03.2011 11:44   Заявить о нарушении