Она рисует свет

Она рисует свет. Я говорю вам - верьте!
Одним сияньем глаз она рисует свет.
Достаточно взглянуть на мир в ее портрете,
Он очарует вас, как изумрудов цвет.

Она рождает звук, как сладостное пенье.
Она легко парит без крыльев в вышине.
И если возле вас, то только на мгновенье,
Которое всю жизнь вы ждали. Верьте мне!

Вы ищете ее повсюду, но напрасно.
Вы кличете ее, но не вернется вновь,
Та что ушла от вас - слепых и безучастных.
Она у вас внутри. И имя ей - Любовь.

Она рисует свет одним сияньем глаз.
Достаточно взглянуть - он очарует вас.



фото из интернета


Рецензии