Песни Матушки Гусыни-There was an old woman who li

Давным-давно на свете старушка проживала.
Башмак служил ей домом , старушка все-гадала,
Что делать ей с оравой голодных ребятишек,
Когда еды нет, хлеба, игрушек или книжек?

Пустой и жидкий супчик сварила деткам мать,
Отшлепала умело и уложила спать!
--------------------------------------------
There was an old woman who lived in a shoe,
She had so many children she didn't know what to do;
She gave them some broth without any bread;
She whipped them all soundly and put them to bed.
-------------------------------------------

адрес фото: etc.usf.edu


Рецензии