Ищите

Чьи глаза будут напротив сверкать?
Чья улыбка,
Будет Тебя понимать?
Чьё слово,
Ты послушаешь, прежде чем...
Скажешь: "Здорово!"
А не : "Зачем?!"
Чьи слёзы обожгут Тебе душу?
Чьё биение сердца...
Ты будешь слушать?
У кого Твоё имя вызывает трепет?
Кто вместо точки...
Многоточие влепит?
Кто ?
На расстоянии...
поймёт, что Тебе грустно?
Кто ?
Поможет нести...
Нелёгкие "грузы"?
Кто же?
Не перестанет в Тебя верить?
Даже когда Ты ...
По ту сторону двери!
Для кого?
Лучше горькая правда,чем эфимизм?
Для кого Ты припас...
Ключевой афоризм...
Чтоб взбудоражить,
Встряхнуть!
Встревожить!
Разбудить!
Позвать в путь!
Приумножить!...
Силы,
Что природа даёт и давала,
Которых ещё,на двоих, не так мало?
Кто, долго спорив,
Скажет: "Ничья!"
И чья? И в чью голову, "ударит моча"?
Чтоб станцевать "Ча-ча!"...
В центре города у ручья!?
Чья рука...
В темноте найдёт Твою руку,
Чтобы выкурить...
"Мира трубку"?
Кто же прыгнет с Тобой в "мясорубку"?
И Кто замутит с Тобою мутку?
В четыре утра...
Будет улыбаться...
С Тобою дворам?
Кто с Тобой найдёт ответы на эти вопросы?
Кто будет...
Только "немного взрослым"?
Кто же ?
Для Тебя станет "Number One" ?
Ищите...
И кстати...
Удачи Вам!

15.03.2011 год


Рецензии