Стаж имеется. ария страж империи

КУПЛЕТ 1:
Странное чувство покоя, заказов пока ещё нет
Стрелки часов показали, что скоро обед
Снова скучаю на стуле, должен же кто-то прийти
Наше кафе не так просто кому-то найти

ПРИПЕВ:
Стаж имеется
Приступить к работе я готов
Стаж имеется
Я один из лучших поваров
Стаж имеется немалый у меня
Год за годом поднимал свой опыт я

КУПЛЕТ 2:
Босс хладнокровно сказал мне: - Я увольняю тебя
Ты мне не нужен, иди, вот зарплата твоя
Нож, пару рюмок с собою я, уходя, заберу
Ну, и удачи, я лучше работу найду

ПРИПЕВ:
Стаж имеется
Приступить к работе я готов
Стаж имеется
Я один из лучших поваров
Стаж имеется немалый у меня
Год за годом поднимал свой опыт я

ВОКАЛЬНОЕ СОЛО:
Слишком ничтожен список работ
И мне приходится ждать
Все эти дни, всё супруга орёт
Где же работу искать?

ПРИПЕВ:
Стаж имеется
Приступить к работе я готов
Стаж имеется
Я один из лучших поваров
Стаж имеется немалый у меня
Год за годом поднимал свой опыт я


Рецензии
Продать сумеет свой товар
любой достойный кулинар!

Сергей Неверской   15.03.2011 10:51     Заявить о нарушении