Развязала мне руки ночь тихая, безупречная

                Развязала  мне руки ночь тихая,безупречная....
                Возрожденная небом луна,улыбается жёлтым диском...
                Прикасаясь к щекам осторожно,в дыхании бесконечности, 
                Я украдкой усыпана пылью звездной,  ..игристой...
                Заплетает мне  косы покой,опускается на ресницы...
                Россыпь тени мерцающей, следует близ умело,
                Посторонним свечением давят глаза границы,
                И приятной прохладой объято послушное тело,
                Тонким кружевом, мягким, касаются чистые мысли...
                Я иду  босоногая, вдоль облаков седовласых,
                И истомой ушедшего дня, за горизонтом зависло
                Заштрихованным смыслом,слияние слов напрасных,
              По рисованным воображением тропам,бреду страстно,
            В этом мире открытом, нет боли скупых празднеств,
          Я укуталась в шаль своих снов контрастных,
        И лишь новый рассвет ярким блеском начал  дразнит,
Пробуждение...


Рецензии
АААААААААА вот оно что!!!!!!!!!!
стремительная меткая Девочка-праздник видит нежные сны!
да я знал, должно же быть в чём то равновесие!
Здарова , с пробуждением - кричу тебе!

Аркадий Токаев   17.03.2011 16:35     Заявить о нарушении
))))))Привееееет!!!!кричу в ответ!!!))))))
Спасибо тебе!!!Без равновесия никуда))

Девочка-Праздник   17.03.2011 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.