Театр НО

Полоса.
Мир разделился
пополам
На два оттенка
Серебра...

Я оступился
И упал -
Проснуться чтобы

Ото сна.
Увидел в воздухе
Крыла - Твои.
Их выдал след

Из светлицы,
Что так красна
И увядающий букет...

Ты
улетаешь так легко!..
Благословляю
Каждый взмах,
Каждый твой взгляд -
Театр НО,
Театр НО -
В твоих словах...

Полощет ветер
Полотно,
А я
Стою - рукоплещу.
Может быть стоило давно
Затеплить новую свечу?


Рецензии