Взгляд вампира

Усталость во взгляде.
Давай отдохнем?
В дивном наряде
по полю пройдем?
Ты в белом прекрасна,
ярче луны,

Над звездами властна
и лилий цветы
Твои украшают власа,
свисает меж плеч
Золотая коса.
Стремишься увлечь

За собою меня,
но я не даюсь,
Не в силах тебя
отпустить. Я боюсь
Не смогу устоять
и сорву с твоих уст

Поцелуй. И опять
этот хруст!
От счастья завыв,
я твоим стал.
Ты же остыв,
обнажила оскал.

Зубы сомкнулись
на моей шее,
Мне бы проснуться,
но уже не успею!
В твоем взгляде не то,
что виделось днем…

В дивном наряде
теперь мы вдвоем,
Лежим в тесноте
в ожидании ночи,
Когда вновь откроются
мертвые очи!


Рецензии