Терпеливая

Меня бьют - я возвращаюсь:
Бумерангом, кораблём..
Меня бьют - я оклемаюсь,
Оттолкнут - другим путём..
Кулаками и словами.
Можно чем угодно бить.
Не любить меня годами.
Я всегда смогу простить.
Будет больно, не щекотно,
Зачерпну терпенья грусть..
Через миг, а может месяц..
Я пойму, - не обессудь!
Снова в бой войду я с силой,
С новой силой, как нибудь,
Будет жизнь моя счастливой,
Верю в это, Счастье, Будь!


Рецензии