Не умею курить...

Не умею курить,
Но бросаю, как молнии - взгляды,
Уходя - ухожу,
Значит, что-то не то и не так...
Значит, чувства  остыли,
С собой  разобраться  мне  надо,
Это ведь очевидно,
Какой же ты глупый, чудак!
Уходя - у-хо-жу,
Оставляя  тебе ... размышленья
И  загадку - себя,
Может  быть  на  полгода, на год ...
Я  в  разлуке  решу,
Возвращаться  или  с  сожаленьем,
Констатировать  факт,
Что  меня  к  тебе, нет,
Не  влечёт!
Ни душою, ни  телом,
Наверно,  мы разные ... очень,
Я  портьеры,  с  Души  твоей,
Больше  не  буду  срывать.
Впрочем, если  однажды,
Меня  ты  увидеть  захочешь,
То  никто  и  ничто
Не  сумеет ... тебе  помешать!
Ты  ворвёшься  в  мой  мир,
По весне, самым  ласковым ... ветром,
Ты сотрёшь, всё  что  было
Ненужным, бумажным, пустым ...
И  в  зелёных  глазах,
На  рассвете, найдёшь  все  ответы,
А  пока  меня  НЕТ 
И  ты  ходишь  почти ... холостым.
Не  умею  курить -
Россыпь  локонов  с ... золотом света -
На  атласной  подушке 
Нетронутой  роскоши  клад?
Уходя  -  ухожу,
Значит, быть  суждено мне ... кометой -
Не  тоскуй, не  зови,
Не  летают  кометы  назад ......


Рецензии