честность

Семена страха в моих горшках
Собой поливай,удобряй.
Расцветают кровавым семенем на вершках,
Спеши-обрывай,собирай.

Весеннее солнце пригреет,ласкает.
Жадно.Воруй,все забери.
Псина жалкая внутри дико лает,
Прижми,задуши.Внутри все в крови.

Расцарапала все,искусала до шрамов,
По плечи истерзаны руки.
В каждом светилища,толпа вокруг храмов!
Правды не скажут подруги.

Мои ворота не сняты со створок,
Сколько вандалов на каждую дверь?
Разлагается сердце,кислится как творог.
Тебе не откроюсь,поверь.


Рецензии