не могу!

   А я не могу так просто! Тупо как ты, взять и забыть!
По ночам мне  звонить, и просить прощения неосторожно, а может и можно?!
 Ты знаешь, я хочу сказать много! но как только слышу тебя, все слова как будто уходят, покидают мою голову, испаряются!
Мне всеравно сколько у тебя их было,и будет!
 Я к этому равнодушна!


Мне просто интересно! Зачем ты звонишь!??? Не знаю! Не понимаю!
И нпверное никогда не пойму!
 


Рецензии