Корабль

                к одной из картин Айвазовского
               
Под небом ясно-золотистым,
Корабль лебедем белым плывет.
По глади воды, зеркальной и чистой,
К живописному берегу, он пристаёт.
Вечер спускается тёплый и тихий
Видны паруса, в розоватой дали.               
Люди сидят на берегу этом,
Белый корабль виден с земли…


Рецензии