Одиночество любви...

Сижу одна, весь день скучаю
А в темный вечер я грущу
Тебя я всё же вспоминаю
Хотя забыть себя прошу.
Ведь ты не мой, моим не будешь
И это я осознаю...
Но сердце что-то так сжимает
И ничего я не пойму.
Любить хочу я, очень сильно
И в облаках летать с тобой,
Но в тоже время мне понятно,
Что никогда не быть вдвоём.
Ведь твоя жизнь уже сложилась
И девушка есть у тебя,
А мне досталась роль «подруги» -
Не этого хотела я!
Хочу я быть на первом месте
Твоей любимой и родной,
Но компромисса быть не может,
Всё потому, что ты с другой.
Но разум сердце побеждает
И выбор у меня такой:
Моё ты сердце покидаешь,
Меня совсем не вспоминаешь,
А я забуду – ты поверь!


Рецензии