Привет, задумчивый Гурзуф!

Дорогие читатели, на дворе очаровательная Весна! И уже скоро-скоро - Лето! С шумом морского прибоя, с высокими сказочными горами на горизонте, с цветущими олеандрами!
Добро пожаловать в Лето, в тихий южный городок Гурзуф!

Привет, задумчивый Гурзуф!
Всё так же смотришь ты на море.
Всё так же плещется волна,
И перемены здесь не скоры.

А впрочем стоит ли спешить,
Когда так нежно кипарисы
Поют о счастье – счастье жить!
Когда дорожкой серебристой

Вдруг пробежит луна по морю –
И вспыхнет звёздный небосклон!
Когда на пирсе нас лишь двое,
Какое чудо – мы вдвоём!

И вот уж нежно пахнут розы,
И что-то шепчет нам волна.
Чинары дремлют на утёсе,
И ночь спокойна и нежна.

Здесь всё затихло до рассвета,
Чтоб ярче красками сверкать!
Любовь всегда – кусочек лета!
В Гурзуфе лето – благодать!

***


Рецензии
какое чудо..
горы солнце
рассвет
палящие лучи
..........

Просто Женщина-Мечта   25.03.2011 21:01     Заявить о нарушении
:))))))) Какое чудо - читать такие добрые слова:)))!
Большое спасибо, Оля:)! Спасибо за замечательные стихи!

Пусть сердце каждого человека наполнится в этом году счастьем и любовью:)!

С улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   26.03.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.