Как могла потерять Твою душу

Как могла потерять Твою душу?
Лучик Солнца! Зачем Ты угас?
...Все равно не услышишь,так слушай
Эту грустную сказку о нас...

...................................

Над рекой догорали закаты...
Ветер в рыжих купался вихрах...
Я - ни в чем не была виновата...
Ты - не прятал восторга в очах...

...Это длилось семь тысяч столетий...
Но однажды, под алой луной,
Поняла я, что вечное лето
Слишком долго делила с Тобой...
......................................
Умирала, гармонию руша.
Возвращалась на Землю опять,
Чтобы здесь потерять Твою душу...
Чтоб Твой истинный свет потерять...


Рецензии