Самоубийство космонавта

Вышел раз я на орбиту,
Пролетел один парсек,
Глядь, в отсеке недобитый 
Появился гомосек.
Что-то шепчет не по-русски,
С виду бомж и маргинал,
Как, скажите, при загрузке
Он в ракету проканал?
Кто таков, откуда взялся,
Говори мне сей же час,
Как на борт ко мне забрался,
Синелобый Фантомас?
Я потомок дровосека,-
Отвечает парень в такт,-
Я с планеты «Громозека»
Устанавливать контакт.
Как поведал он мне, братцы,
Про любовь да про стихи...
Мол, онанизмом заниматься
Космонавту не с руки.
Говорил проникновенно
Про вино и про винил,
И скажу вам откровенно,
Чуть меня он не склонил.
Всё втирал мне понемногу
Про любовь да про морковь,
Дескать, так приятна Богу
Однополая любовь.
Чё ж ты лепишь, недобитый,
Про миньет и про анал,
Ты бы лучше мне с орбиты
Лесбиянок подогнал.
Я, конечно, притворялся,
Чтоб не выглядеть ханжой,
Я ведь сразу догадался:
Это ж "Хищник и Чужой".
Но от содомского, от блуда
Как мне Родину спасти,
Ведь он из космоса, Иуда,
Может вирус занести.
Я шагнул в иллюминатор,
Как тут быть, и что рядить,
Если этот "Терминатор"
Мне захочет засадить...
Эх, не найдут моих останков,
Не  дадут похоронить,
Но нас, Советских космонавтов,
Гомосекам не склонить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.