Зеркала... оглянуться боюсь!
Словно дышат в затылок они!
Прошепчу :" Отче нас сохрани!"
Да не часто, теперь я молюсь!
От того и кошмаров ряды...
Позабылось, куда-то ушло,
И осталось в душе...что грешно!
Пепел, соль, да проклятий следы!
Зеркала…оглянуться боюсь!
Кто-то шепчет: « Вернись! Посмотри!»
И опять холодеет внутри…
Но сквозь страх я себе улыбнусь!
Хватит прятать пытливость свою,
За завесою из серебра!
Ждать наивно не стану добра -
Да и зрячести не утаю!!!
Я иду...зеркала…
Свидетельство о публикации №111031510517
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6540
Ольга Сенчурова 29.09.2012 19:10 Заявить о нарушении