кстати

Ты, не стесняясь, так же далека -
как, впрочем, много лет. Считать - пустое.
Мы продолжаем  что-то  извлекать
Из местных, перекроенных, достоинств.

Не вянет цвет, нет срывов и пустот,
Прохожие глаза вслед не таращат,
И в декабре приходит новый год,
Прошедший окрестив ненастоящим.

В толпе (откуда здесь) не промелькнет,
Твой миди-плащ с регланом  томно-медный.
Спокойно и размеренно плывет
Без перекуров на ночь и обеды

Флотилия все тех же облаков
Над домом цвета беж - многоэтажкой..
И сколько нужно нам с тобой веков..
Полжизни распустили, кстати, каждой.



2011.03.15


Рецензии
***
прошедший год и мы ненастоящи,
тяжелых облаков пора и тень
снегов, хандры, лет спешно уходящих,
пересчитать которые уж лень....
***

Надежда Четвергова   02.01.2012 00:10     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо.)

Олег Долгунов   02.01.2012 21:51   Заявить о нарушении