Строчек нет, мы дальше друг от друга...

Строчек нет, мы дальше друг от друга,
Так же укорочены слова,
Жизнь спешит куда-то круг за кругом,
То замрёт, колышется едва...
И как будто вывернуто время:
Кажется, не мой ни час, ни миг
И пути сливаются не с теми,
И в сплетенье затаился крик...
Жизнь всегда рыдает и смеётся
Так, что трудно отличить порой,
Но в который раз всё ж остаётся
Вновь смириться с этою игрой.
Сгустки чувств, мятежных, грешных мыслей...
Ну зачем так мучить этот лист?...
Как же много расстояний в жизни,
Что в одно легко переплелись...

          12 марта 2011 г.


Рецензии