Бац

улица гараж
снег и патронаж
наложи дренаж
саквояж на аж

кто если не мы
только не они
самые из сам
сделал круассан

был в проекте снег
слабый человек
рукописи льды
в чёрном снегири

разложили всё
знаю не оно
не оно всё это
к чёрту все секреты
открывай живи
жри плоди ори
рви и созидай
пораждая-тай

ночь без сна
Бес
бессонная она какая-то
эта постель

на дне морском бы
под камушком лежать
а тут только
головой в сугроб
и мыслью об лоб
что нету мне дела
до сущности тела
до самого края
до куда не знаю

биться биться биться
и не разбиться

всё так прозрачно
кручу верчу
настроить фокус хочу

и не отпускает
только за локоть
нежно кусает
Бац!
и пол руки откусывает

и так до утра


Рецензии