вспоминая тебя

Я немею от холода,
Кажется, все слишком странно...
Я смотрю между строк
И вижу ненужные смыслы.
Я наверное сплю,
Хотя и встаю очень рано.
Куча дел, и цветы
На окне, пересохнув, повисли.

Я смотрю из-за шторы 
Глазами усталого вечера.
Мне нужна тишина.
Тишину найти очень трудно.
Вспоминая тебя,
Вспоминаю все чёты и нечеты,
Вспоминаю цветы,
Те, что родом с ободранной  с клумбы.

Ни о чем пара дней,
Выходные ли, будни – не важно.
Лишь в одном волоске
Неразумная мысль сидит.
Тебя нет. Я живу.
Но живется, конечно, напряжно,
И с десятой попытки
Пытаюсь попасть на делит.


Рецензии
Хорошо написано.Мне нравится.

Дмитрий Бутко   12.08.2011 02:55     Заявить о нарушении
привет! спасибо, что заходишь!

Лена Рудь   12.08.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.