Мне снился как-то сон

Мне снился как-то сон,
что будто я- невеста,
красуюсь в платье кружевном,
не находя себе я места.

Не от того,что сотни глаз
сегодня в след мне устремились,
а от того,что сотни фраз
сегодня в пыль оборотились!

И будто вопрошают те глаза:
"И почему ж така краса одна?".
Стою и от неловкости сгораю
и чувство,будто умираю!

Ведь понимаю,что уж с ним не буду,
но мысленно рисую я
ту страсть,объятья,поцелуи,
которыми "кормил" меня!

А вот и вечер наступил,
но я всё также жду,
молюсь,чтоб милый не попал
в какую-то беду!

Неужто будущий мой муж
такой вот пустозвон?

И он пришел.  Но поздно уж.
Мне снился как-то сон... 


Рецензии