от нас хотят лица

от нас хотят лица,
чтоб сняли бы мы маски,
но поднимается к лицу рука,
и вливаешься в позора краски.

facepalm... лица есть у нас.
но вам не нравятся они.
не на то у вас сфокусирован глаз,
вы уже не дарите нам любви.

/* посвящается учителям, которые говорят про остальных - "хоть как-то делают вид...", а потом ругают нас, что лиц у нас нет. */


Рецензии