Тебя нет...

Тебя нет.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Я придумала всё. Знаю это сама.
Не пришел, не увидел..
И я проглядела..
И снова одна

Снова ночь.
Снова день, и неделя, и это же утро.
Я как дура сижу, дожидаясь звонка.
Жду, что ты позвонишь.
Жду, что вдруг ты вернешься..
Как-будто..

Где же ты?
Снова снег и метель и снежинки на щеку..
По кольцу на трамвае катаюсь одна.
Нету слез..
Просто знать я хочу отчего-то
Почему..Почему ты не ищешь меня?


Рецензии