Нам нужна Великая Россия - Вам - великая разруха!

НАМ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
ВАМ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РАЗРУХА

В Японии стряслась страшная беда!
Землетрясения разрушили города...
Стихия смыла в море всё на свете...
Погибли тысячи несчастных людей...

Разрушены атомные электростанции,
А теперь все уже боятся радиации
На японских и русских островах...
И в Китае, и в Корее, и в России:

На Дальнем Востоке - в Приморье, -
Это уже такое планетарное Горе! "И -
Это, Братцы, - Радиация!  А не то, что -
                Купорос"... -
Как пели мы когда-то, в студенческие годы... 
А вы "баюкаете" нас, "правители" - У-ро-...

Мол, - у нас в Московии уже всё "тип-топ",
А чтобы, якобы, больше не было пожаров,
Нас  ждёт  Подмосковных  болот, - Потоп.
А то, что леса...- миллионы га уничтожено,
То это, как бы, и вовсе - чепуха - ничтожно...

Завалы спиленных деревьев, веток и сучков
В недоступных местах, по просекам, вдоль ЛЭП
Могут в случае различных ЧП и т.п. возгораний...
Не только пожарным тушить пожары помешать,
Но ведь ещё и новыми Источниками Огня стать...

Всю зиму вы, такие-с...- чинодралы - баламуты...
Так и не вывезли сушняк, пока ещё был снег.
А сейчас, по грязи и хляби предлагаете нам, -
Это за вас - бездельников сделать. И опять,
С вами - "мудрецами" поделиться деньгами
За эти дрова. И... по спекулятивным ценам.

11-того числа, - 3-его месяца-марта,
11-того  года, - 3-его тысячелетия;
Из-за сильнейшего землетрясения, -
Ведь даже сдвинулась Ось Земли!

Это и не прецессия, и не флуктуация:
Ускорилось вращение нашей планеты...
Сотая "бесконечности" - 0,08 секунды.
Такая вот - пренепреятнейшая ситуация.

И что же ещё нас всех тут ждёт впереди?
Приходится буквально всем нам - землянам,
Живущим на разных континентах, в др.странах
Надеяться лишь на самое лучшее и что? Жди!!!

Что будет, то будет. От нас не зависит
Там... А вот здесь - в России - Москве,
Особенно после дымо-смого-удушающего -
Огнедышащего - жаркого лета 2010-того...

Бедной на урожаи - непредсказуемой осени.
Дико ледяной и сопливой зимы 2010 - 11 гг.
Гибели лесов от летних пожаров, а ещё и
От зимних ледяных дождей и ветродуев...

Будет и дальше, - в любое время года,
Какая бы там ни была капризная погода.
Ещё более или менее не лучше, а - хуже...
                Но вам и бай-дюже.
Мало стало деревьев, кустов и растений...
Следовательно, намного меньше кислорода.
Чем дышать прикажете при смоге удушающем?
                Господа!!!
Таким образом, из-за человеческой глупости,
Безответственности, наглой чиновничей тупости;
Безалаберности и преступной халатности всех тех,
Кто сам обязан сохранять окружающую среду тут...

Страдать и погибать будет наше поколение людей.
Всего живого на Руси: насекомых, птиц и зверей...
Это от невежества и лени наших руко-водителей!!!

Где же совесть? У таких вот чиновников! Спрашиваю Я...
Вам нужна великая разруха? Нам нужна Великая Россия!
 


Рецензии