Цунами! И смерть уже за нами

      Всё чаще и чаще природа нас губит,
      Вмешательста наши... видно не любит.


             " ЦУНАМИ. И смерть уже за нами..."

               

Над нами: "Цунами",большая волна.
Поглотит всех быстро в пучине она.
Снесёт всё с земли не оставив следа,
Ползёт... надвигается, словно стена.

И нету возможности нам убежать!
Без паники, гордо смерть нужно встречать.
Секунда, мгновенье - Осталось нам жить.
Мы обнялись с братом, нет время - тужить.

Стоим мы на крыше с братишкой вдвоём.
Забрались повыше... и здесь - смерть найдём.
Надёжный наш ДОМ, для волны - ерунда!
Сметёт сейчас всё, та волна навсегда!

Лишь с ужасом смотрим...На эту волну.
У БОГА мы спросим : - "Зачем? Почему?"
Мы обнялись с братом и впились в глаза,
В тот миг и накрыла нас злая волна.

         
           11.03.2011.


Я ощущаю эту боль, что чувствуют сейчас люди в ЯПОНИИ! Которые остались жить!
Боль потери - близкого человека.Я тоже пережила подобное, смерть родного человека, которого даже не могла проводить в последний путь!
Её памяти я посвятила это стихотворение.

 ЕЛЕНА!!! Милая сестра! Ну что случилась за беда?
Зачем так рано ты ушла? Ведь ты была так молода.
"В гробу ты лежишь,совсем как живая...
Такая красивая и молодая!"

Рыдают родные и воет толпа:-
"Милая Лена, зачем ты ушла?"
И сердце зажалось, заныла душа...
От нас навсегда ты из жизни ушла!

Не втанешь, не скажешь:" НАТАША ПРИВЕТ!"
Лишь мёртвое ЭХО... Стоит мне в ответ.
А сердце клокочет и рвётся в груди:
"Милая ЛЕНА, меня ты прости!

Прости, что не буду с тобою тогда...
Когда ты  покинешь наш мир навсегда!"

       * * * * *   

И только после смерти Лены,
Удар судьбы мне вскрыл все вены!
И я  вам решилась стихи прочитать
Судьбу  свету всему свою расказать!

А вдруг, умереть дано скоро судьбою?
И все мысли свои заберу я с собою.
И чтобы потом, я о том не жалела...
Отваги набралась и взялась за дело!

И если кого-то я сильно задела...
Простите меня, зла я вам - нехотела!
По жизни своей иду очень упрямо!
Стихи излагаю я честно и прямо.

Фото из интернета.


               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.