Золотая луна

Золотые нити луны,
В тёмном озере бледно играют.
В чёрном небе и ночи тиши,
Лунный мир они отражают.
Тёмной ночью земной мир уснул
Или тихо смотрит на небо.
А на небе средь звёздных планет,
Золотая луна – королева.


Рецензии