а знаешь, ты мне снова снился...

а знаешь, ты мне снова снился,
такой же, как и раньше был,
и этот сон мне не забылся,
в моих объятиях застыл.
такой же милый, даже нежный,
стоял и взгляд не отводил,
и всплеск моей пустой надежды,
хоть дивный сон осуществил.
ты рядом был и музыка играла,
и говорил о жизни что-то мне,
из глаз моих слеза упала,
лишь больно было на душе.
прошло пять лет, а ты все в мыслях,
и жаль, что натворили мы,
теперь уже и в чьих то жизнях,
так решено, с тобой, увы.
Во сне такой родной, любимый,
хоть там могла я вспомнить нас,
для глаз чужих неуловимый,
и в тот момент меня ты спас.
напомнил нежность, ностальгию,
возможность рядышком побыть,
и подарил мне эйфорию,
помог все беды позабыть.


Рецензии