На губах твоих улыбка ироничная...

На губах твоих улыбка ироничная-
Мои попытки познакомиться с тобой!
Ситуация, конечно же, комичная,
Но все шансы, все пока со мной!

Поразить тебя, понравиться хочу
Это для меня всего важнее!
Как павлин хвостом своим верчу
Я сейчас на свете всех умнее!

Я с вершины готов махнуть
Безо всякого парашюта!
Лишь бы самую малость, чуть
Ты заметила этого шута!

Ты идёшь, по асфальту цокая
Каблучками, всю душу дробя!
И походка изящно-строгая
Никогда не догнать мне тебя!

Зря надеюсь и зря мечтаю,
Сердце горько кричит мне – нет!
Но надежду вдруг обретаю
В распоследний самый момент!

Да, судьба ко мне переменчива,
И мечусь я из края в край!
Но смотрю я вперёд доверчиво,
И добьюсь тебя, так и знай!
   


Рецензии