Переживу

*расставанием мы обручены и обречены*

Сердце давно уж привыкло к ранам
И не боится мучений жутких.
Переживу. Я уже умирала,
Но воскресала на третьи сутки.

Камни бросали, ломали руки,
Слёзы холодные выжигали.
Ты приучила меня к разлуке.
И не такое переживали.

Будет дыханье опять перехватывать...
Может не стоит об этом, конечно.
Но это жизнь, не прозрачный вакуум,
И расставанье, как смерть, неизбежно.

Знаешь, слова - это так, пол-дела.
Только представлю - тебя нет рядом,
Снова куда-нибудь улетела -
Сильная вроде, а слёзы градом.

Всё не о том. Всё вокруг да около.
Я априори на всё согласная,
Ради тебя и в огонь, и в воду я.
Переживу. Лишь бы ты была счастлива!!!


Рецензии