Попробуй не стареть

Попробуй не стареть,
Ведь мода не стоит на месте,
И молодёжь поёт другие песни,
Попробуй не стареть.

Попробуй не упасть,
Такая скорость не под силу,
Кто знает, может больше не осилишь,
Попробуй не упасть.

пр. Мода - это замкнутый круг,
То, что давно ушло, скоро опять вернётся,
Старое вдруг проснётся, после летаргического сна.
И то, что пели тогда, с утра и до утра, хотя и не было слуха,
Зато единство духа, печаль и радость навсегда.

Попробуй не отстать,
Когда друзья давно отстали,
А сын уже играет на гитаре,
Попробуй не отстать.

Попробуй написать,
Стихи и музыку такую,
Чтобы ими удивить толпу любую,
Попробуй написать.


Рецензии