Я била в бубен...

Подставляя лицо звёздно-чёрному Небу,
Этой лунною ночью я била в бубен,
Сотворённый из кожи прекрасного зверя,
Разрисованный странным узором Шамана.

Отвечая мне в такт, точно выбранный сердцем,
Снегом вторило вечное зимнее Небо,
Благодаря Дух убитого зверя.

Пусть танцует, рисуя своими следами...


15 марта 2011 г., Калуга


Рецензии
Прекрасно как истина.

Евгения Аркадьевна Максимова   19.10.2011 23:58     Заявить о нарушении