Мечта

Ты снова рано ляжешь спать
И долго не уснешь.
Ты будешь тормошить кровать,
Но так и не поймешь…

Что хочешь в жизни ты найти
И что не потерять?
Кого на жизненном пути
Ты хочешь повстречать?

Зачем свою мечту беречь,
Когда она мечта?
Зачем её вообще иметь,
Не сбудется она.

Но засыпая все равно
Мечту не забываешь
И просишь бога ты о ней,
Лишь после засыпаешь.

И нежный шепот подхватив
Твой ангел вверх несет.
Молитвы пламенный мотив
Бог примет и поймет.

И снова веру поселив
В себе, ты вновь живешь.
Осуществив свою мечту
Ты все сама поймешь!

8/декабря/2004г.


Рецензии
хорошее стихотворение! Доброе и светлое! Молодец!

Перова Таня   17.03.2011 10:53     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Крошка Души   17.03.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.