Это любовь

"Нам орудие одно-нам чувство дико и смешно"
                А.С. Пушкин


Это горечь,это сладость
Это прекрасно,это гадость
Это крики души и осколки сердца
Это когда не знаешь куда деться

В ней и измена и ревность
В ней и удовольствие и верность
В ней все...только логики нет
В ней темнота порождает свет

Прыгнув в нее больше не вернешься
И по тебе подобному свихнешься
В ней бессонные ночи
Смех и вой похожий на волчий

Это нежность,это страсть
Это желанная власть
Это эйфории бесконечность
Это банальная чувств дерзость

Это мечтаний и обещаний бред
В котором ты мечтаешь быть согрет
Это терять контроль и сумашествие
Это самое красивое в мире бедствие

И пусть убивает,человек просит еще
Потому что это и чужое и свое
Потому что больше ничего не надо
И наступает ощущений торнадо

Искрение чувства промыты слезами
Все слова сказаны глазами
Возбуждающий шепот и божественные поцелуи
Возрождению помогут ее пули

Прочитав этот стих вскинешь бровь
Усмехнешься и скажешь "это любовь"


Рецензии
Эх, Шелест мой, шелест... Стихи очень милые. В резюме надо добавить и Михаил Гуськов. Будет оригинально, а стихи Гуськова срочно полюбить - есть за что. Кидаю алмазы, а люди не верят. Вся Стихира завалена алмазами.

Михаил Гуськов   20.07.2011 01:13     Заявить о нарушении
Да мне нравятся ваши стихи!

Приятный Шелест   20.07.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.