Подойди

НУ ПОЧЕМУ ТВОЯ УЛЫБКА,
МНЕ ХОЧЕТ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ ?
ВЕДЬ Я НЕ БОЖЕСТВО, НЕ АНГЕЛ..
Я НЕ СМОГУ  СУДЬБУ ЛЕПИТЬ !

ТВОЯ ТОСКЛИВАЯ  ЗАГАДКА,
ВИТАЕТ ВЕЧНО НАДО МНОЙ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я БЕЗУТЕШНО
Я НЕ СВЯТОЙ ! НО ТЫ СО МНОЙ...

ТЫ НЕ СТЕСНЯСЯ,ПОДОЙДИ ,
МЕНЯ ЛЕГОНЬКО ОБНИМИ
ХОЧУ ПОНЯТЬ ТВОЕ ТЕПЛО,
ВЕДЬ МНЕ ДРУГОГО НЕ ДАНО...

ЖИВАЯ, ТРЕПЕТНАЯ НЕЖНОСТЬ,
НАС НЕ ПОКИНЕТ НИКОГДА !
ТВОЯ ДУША ПОДОБНА СОЛНЦУ !
ОНА ГОРИТ ! ОНА НУЖНА....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.