***

чуть выше неба, но ниже рая,
чуть ближе к мечте, где музыка играет,
где много героев и нет обмана,
где все друзья, и не бывает старья ; !!
где синее небо и голубой океан,
в котором плавает белый туман!
Где видишь звезду, где выбираешь свою, одну,
Она светит в тебе, даже в огне, в беде,
Помогает, боли не знают,
Где струны гитары, ну ты знаешь, 
живые и тоже мечтают! 
Где чувства счастья, переполняют и 
Живыми бывают, через нас пролетают!


Рецензии