***

Те глаза что живут в раю,
я вижу их через вас,
ее взгляд среди нас,
отыщешь его,
навечно влюбишься в нее,
она добра как весна, забудь все слова,
меняйся внутри каждого дня,
одна любовь,одна судьба
одна дорога,два сердца,
как солнце и луна,
как радуга,во время дождя,
жизнь,мечта она,
конец всего лишь
как утренняя тишина,
наконец то ты видешь Отца,
твоя вершина добра привела.


Рецензии