***

Танцевал ли ты с мальчиком индейцем,на священной земле предков,   
 ритуал во круг костра,
спасение жизни требует огня ,
....
 ночь,луна глазок духов,  ангелов прогнали прочь.
...   
Эти дети живут в мире волшебства, впусти его глаза в себя,
....
Зло из тебя слезой,  по щеке рекой,  на землю дождем,
из земли утренней росой 
свобода любой ценой,   
там с собой любовь одна, 
все знают эти слова,только ли чувствует это ваши сердца, 
нам всем нужна тишина,солнце,эта утренняя роса, 
в звездах душа,поэтому они так тянут тебя... 


Рецензии