Новый Диоген

Я новый диоген
Ищу придурка с фонарем,
Пока со швалью что покрепче пьем
Я миру делаю рентген

У меня торчит скальпель из носа
Что вы требуете продолжения моего поноса?
Я перестану быть собой
Уйду и дверь закроется за мной

Кто последний в очереди за честью?
Кому мне душу продавать за чипсы
Ой вы ищите позора и бесчестья
Плывите по головам  к таблеткам из под упсы

Я редко с головой дружу
И по утрам себя не бужу
Я скоро разорвусь на части
А человека не найду


Рецензии