О Тебе почему-то вспомнилось

О Тебе почему-то вспомнилось...
Так случайно - совсем невзначай...
От страстей я давно уж опомнилась -
Всё напрасно - скучай, не скучай...
Не судилось судьбою нам встретиться...
Да не жаль облетевшей листвы...
А планета без устали вертится...
С кем-то, где-то растрачены мы...
Иногда кое-как, реже - красочно,
День за днём жизнь рисует узор
Наш сюжет был испорчен кляксою
Совершенно бессмысленных ссор...
Не грущу -  почему-то вспомнилось
Так случайно, совсем невзначай,
Было - не было, но не исполнилось...
И остыла любовь, словно чай...


Рецензии