У меня свои обычаи

Кровь у подножия горы превратилась в море
Стекают струи каждый день с вершины мира
Вулкан огня стал местом смерти, местом горя
Лишь на платформе останки темного пира.

На кинжале ритуальном постоянно блестит кровь -
Шаман твердой рукой привязал к пояснице.
Из ножен достается лезвие всё вновь и вновь
Пронзает плоть и добивать не стыдится.

Отсекает часть, орошает кровью свято место
После, прочитав слова - мольбу богам
Сильно замахнувшись, нож вонзает в сердце резко,
Ногой толкает вниз, по наметанным следам.

И все шаману нехватает, жертв уже мало.
Режет всех без разбора, шепчет свои слогИ.
"Где же ты взял, изверг, такие ритуалы?!" -
"У меня, как и у всех - обычаи свои."


Рецензии