Я балансирую на грани...

Я балансирую на грани,
Хожу по лезвию ножа,
До крови ступни все изранив,
Досталась мне такая вот межа,
Порою хочется завыть от боли,
Но нет, я не желаю иной доли,
Чем жить такой, какая есть –
Мне выпала большая честь,
Все это чувствовать и жить,
Страдать, творить, любить. ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии