Я - Ева из Адамова ребра

Мой новый дом красив любовью.
Там атмосфера творчества души.
Ключи открытий новой сутью,
И муж любимый в дом спешит...

В дом дорожка, как клубочек,
Как сказка от счастливого конца.
Мой новый лист. Красивый почерк.
Потоки счастья льются без конца...

Берегу очаг. Встречаю мужа.
Готовлюсь к торжеству прихода.
Солнышко на золото похоже,
А речь его - погода дома...

Наш Ангел Солнышка земного...
Рождает бури вдохновенья...
Фантазия и страсть родного
Дарит отпечаток настроения...

Картинкой, в которой светит день.
Планом обозначатся вопросы
Ответ найти на"Что? Когда? Зачем?"
А на глазах от счастья слезы...

Чуть-чуть...очищусь я слезою..
В улыбке подарю  красу души...
Сольюсь и не разлить водою...
До чего ж мы в ласках хороши!

Изливается потоком Нежность,
И в страсти тоже мастера.
Идиллия - любви безбрежность.
Я - Ева из Адамова ребра.


Рецензии
Вы Ева из Адамова ребра?
Не много ль на себя взяла, сестра? =)

Барней Чутковский   25.03.2011 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.