Любовь или привычка

И никуда не делись пятна на луне,
и вроде все отлично.
Но только мне не по себе,
Когда любовь становится привычкой.

Привыкнуть можно к пачке сигарет,
К бутылке пива в выходной,
Но ты, пожалуйста, не привыкай ко мне,
А просто будь со мной.

А это ведь та самая причина,
Благодаря которой ты с другой.
Она тебя постелью приручила,
А я хотела просто быть с тобой.

Да что теперь, на солнце тоже пятна,
А я боюсь привыкнуть к тишине,
Мне до сих пор осталось непонятным,
Была любовь или приснилось мне?


Рецензии