Дроздов

Хорошо на лежать на солнышке. Спинку греть. И смотреть чуть чуть прищурено. Прибалдеть. Хорошо ручным казаться. Лепота. И втихую усмехаться. Сволота. Так и кружит как вороны надо мной. И уверовали глупые. Я больной. И забыли что в пружине змей всегда. Наступите на него и беда.


Рецензии
Рушник-то замочи.

Арсений Летов   15.03.2011 01:45     Заявить о нарушении
Гад плешивый

Андрей Каа Коз   15.03.2011 07:00   Заявить о нарушении