Про лето

   C Am F G
Час два на три рождается свет
на четыре мы растем вместе с солнцем
я знаю снова трава станет сочным зеленым
деревья станут, словно родился вновь
первый дождь наполнит реки
первый дождь напомни нам
о лете
о жаркой посадкой аэроплана
о забытом снеге лишь на наших фотоснимках
вдруг просишь воды хочешь еще
жара воздух тлеет воздух
пахнет свежим сном
ночной луной при взгляде в ночи
а как же горят фонари
на улице пустых дорог
и моих снов
идешь и словно ты пишешь
пишешь новый роман
новый стих или просто текстом по небу
звуки в лесу с ночным проблеском костров
и комары летят к тебе на встречу
к свету в даль к тебе и к небу


Рецензии