Обращение к читателям

(ЗАписано по дороге  на концерт-презентацию «Отражения»)


Проснув себя сегодня утром,
И не пытаясь разбудить-
Я поняла, что еду- ждут ведь-
Что лучше с этим не шутить.

Достала праздничное платье.
Вмиг кто-то каблучки принёс.
И я, как та из Простоквашино,
Летела к вам под стук колёс.

Я рада нашей тёплой встрече,
Друзей собравшей, наконец.
Насыщен и наполнен вечер
Стихами, музыкой сердец.

Я ,словно, возвратилась в юность:
Кулисы, сцена, микрофон-
«Адвайта»… - или мне приснилось? -
Спасибо, за прекрасный сон!

Желаю вам, как «юный автор»,
Живите здесь, сейчас, всегда.
И не пытайтесь всё , но «завтра».
Ведь «завтра» - значит никогда.

Желаю вам любви и счастья
В этот прекрасный снежный день.
Пусть обойдут вас все ненастья
И в душах пусть цветёт сирень.

12.03.2011 г


Рецензии
Здорово!
Я представляю, как же это волнительно и захватывающе ехать к СВОИМ слушателям.
Поздравляю, Светлана!
Гип-гип, УРА!!!

Нестерова Мария   15.03.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Вы так внимательны ко всем новинкам. Есть уже цикл "Поездка в Простоквашино"... ждите...

Никифорова Светлана   15.03.2011 23:57   Заявить о нарушении