Называй меня

Называй меня только
По имени.
За запястье поймай меня
И пойми меня.
- Что скрывается 
В складках платья?
- Катерина, Катюша,
Катенька.
Чай по чашкам
В пряничном доме.
Мяч не лопнет,
А только утонет.
Я за дверью,
Залитая смехом,
Сравниваю мозг
С грецким орехом.
- Вот увидишь - 
Всё поправимо! 
- Катя, Катенька,
Катерина.


Рецензии
Блеск. Такие образы. Просто нет слов.

Ольга Бей   28.09.2012 10:06     Заявить о нарушении