И свобода через край...

В выси стаи птиц плывут,
Словно корабли по небу,
В никуда с собой зовут,
Там где был, и там, где не был.
И, закрыв глаза, стоишь
Над морскою бездною.
И как будто бы летишь
С ними в даль чудесную.
И свобод через край
Ощущаешь всей душой.
На земле есть простой рай...
Хочешь, поделюсь с тобой?

20.08.2004 год
Крым, Севастополь


Рецензии